• No.8 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:26:58

じゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマースねぇそうなんだよね?はい、わかったよそういうことだよね?あぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだ私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?じゃあさようなら〜ここまで生きてこらなければよかったんだ産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?じゃあ私はいない方が良かったんだ?じゃあさようなら〜じゃあ私はいない方が良かったんだ?そういうことだよね?ここまで生きてこらなければよかったんだじゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマース産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?ねぇそうなんだよね?あぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだ私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?はい、わかったよあぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだここまで生きてこらなければよかったんだはい、わかったよじゃあさようなら〜じゃあ私はいない方が良かったんだ?産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?じゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマースそういうことだよね?ねぇそうなんだよね?私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?じゃあ私はいない方が良かったんだ?産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?ねぇそうなんだよね?そういうことだよね?じゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマース私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?じゃあさようなら〜ここまで生きてこらなければよかったんだあぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだはい、わかったよはい、わかったよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。