学生結婚、22歳までの出産はメリットしかない

匿名

夕飯何食べたい?(なんでもいい、は困る)

26/03/30 09:19:07

バツイチ同士で交際していて
子どもは前の結婚ではいません
お互い31歳です、
ご挨拶に行ったのですが、
そこで彼の両親が

学生結婚・22歳までの出産はメリットしかないのよ、
はやく出産しないと、
障害児がすさまじい勢いで増えているから
女性は20歳ぐらいには最初の出産をするのがベストなのに

と何度も繰り返してました
彼の前の結婚の破綻理由も
初めて知りましたが
モヤモヤします

彼27歳、前妻19歳(予備校生)の時
前妻の妊娠発覚、入籍、
前妻は大学受験をあきらめ
出産準備。
ところが出産前に死産。
前妻は、大学入試に再チャレンジしたい、
彼は「それよりまた子供を作ろう、
子どもが10歳ぐらいになったら
キミ(前妻)は大学に行けばいいじゃないか」
と言い対立して離婚になったそうです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.47 もっと早く言ってよ~

26/03/30 12:45:35

新興宗教とかの熱心な信者家庭とかなの?

• No.46 傘持った?今日雨降るよー!

26/03/30 12:40:17

27歳で19歳妊娠させるとか気持ち悪

• No.45 早く片付けて

26/03/30 12:30:31

もしかして、彼はオレンジの政党の支持者??それとも統*教会の信者??

• No.44 なんか言うことない?(全部知ってる)

26/03/30 11:54:50

何歳でもだけど産ませるのは簡単だけど
    実際に産んで育てるほうは相当な覚悟がないと無理というかわりと過酷な人生になりがちなんよね

それを理解できていないまだ頭は子供な年齢の女性たちを狙った産ませ詐欺かなって思うわけw
    その性格がというか意地汚さがキモすぎ

• No.43 1分でいいから黙ってて

26/03/30 11:53:57

釣り🎣

• 広告
  • No.42 ゲームはあと◯分で終わりだからね

26/03/30 11:50:04

いつの時代の話?
    今でも10代で産む人がいるけど大体が周囲の援助がデフォだよね。援助がダメなんじゃなく、社会経験が少ないとどうしても割り合いが多くなると思うんだよね。
    その両親も彼も大丈夫なの?
    結婚は慎重にした方がいいと思う。

• No.41 うちの子ほんとに可愛い

26/03/30 11:45:40

このトピをまともに受け取ったらダメです
    どう読んでも晩婚+遅めの出産を小バカにした…いフリの実は早婚若いママ叩きの釣りですよね

• No.40 もうお母さん先に寝るからね!

26/03/30 11:44:17

デキ婚なら流れにのるのはわかるよ。でも残念ながら流れてしまったのだからまだ19歳と若い妻に子供産んで子供10歳になってから大学行けばいいじゃんって提案おかしいよ。結婚相手を自分の子供産む付属品とでも思ってるのだろうね。彼母も既に主のことうちの嫁みたいな姑根性見えてるし地雷だとしか思えない。
    結婚しても幸せになれなそう。大事にはしてもらえないだろうね。

• No.39 起こしたよ

26/03/30 11:37:29

>>38
    若い子はもう嫌なのかもしれないね

• No.38 車に気をつけてね!

26/03/30 11:35:21

色んな意味でそんな経緯があってよく31歳の主と結婚しようと思ったよね、相手。
    死産した前妻さんにも妊活を迫ったくらいだし、クソババアの言う通り22歳までの若い子がいいんでしょ?そもそも、19歳を孕ませるようなロリコン気質だし。

無事に結婚して早く子供を授かれても相手が若い子とさっさと不倫してそっちと再婚しろ!とかクソババアに口出しされそうじゃない?

• No.37 今日クラスに何人お休みいた?

26/03/30 11:24:17

その理論なら男も手遅れやんけ
    男は何才でもいいってこと?そんなわけないよね

• No.36 もう行く時間!急いで!

26/03/30 10:56:34

知らんけど
    義母の信じるそのメリットを31なってる人に言ったって時を戻せる訳じゃないのに無意味だよね
    馬鹿なんじゃね?って言っておけばいい

• No.35 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/03/30 10:52:23

そんな男いるんだね。親の言うこと鵜呑みにして若いうちしか子供はダメとか
    私なら別れる。健常児が産まれても、節目節目で義母絡んできて、旦那は守ってくれなくてって
    今どき、そんな家柄があるんだね
    30代とか子供のことも心配あるだろうけど2人でも幸せであればいいみたいな男性、世の中にはいるよ
    その人にこだわる必要ないと思う
    割り切ることはできない、好きとかあるだろうけど、親がバカでも守ってくれる人ならいいけど、死産時なさい場面で、次の子のこと言う無神経なやつ、苦労するだけだとは思うけど

• No.34 シャツ入れなさい

26/03/30 10:52:14

春だからフィッシングー?

• No.33 お母さんもう知らないからね

26/03/30 10:52:02

20代にしかできない事があるのに全て子育てに費やすなんて時代錯誤も甚だしい
    30代40代なんて嫌でも家庭や子育てに費やされるし、自立するだろう40代後半以降はやりたい事があっても体力がついて行かない

• No.32 そこ!喧嘩しない!

26/03/30 10:51:16

大学にいって勉強や生涯の友となる人たちと過ごしたり、就職して学びや失敗を繰り返しつつスキルアップして、たまにはプロジェクトの成功祝って皆で素敵な乾杯したり、休みの日は旧友や同僚とドライブ行ったり、たまには1人で若い感性でしか味わえない映画観に行ったり…。
    そういうのを何も経験してない方々は本気でそんなふうに思うのかもね。

• No.31 電気消して~

26/03/30 10:47:23

気持ち悪い
    よくそんな人と付き合う気になったね。

• No.30 洗濯物だして~

26/03/30 10:43:43

こんな頭のおかしな一家と縁続きになりたいの?
    即サヨナラだわ。

• No.29 危ないからやめなさい!

26/03/30 10:41:18

彼の両親は理想が壊れておかしくなっちゃったのかな?
    まあ自分だったらその親がついてきて、しかも言いなりの男は徐々に疎遠にしていくわ

• No.28 あれだよあれ!(出てこない)

26/03/30 10:28:59

まぁ若いに越したことがないのも事実ではあるけど流石に22までってのは若すぎるね
    てか主の彼氏も親がそういう考えの人だってわかってんだから若い子狙いなよとしか

• No.27 前見て!走らない!

26/03/30 10:21:30

春だから変なの湧くよね
    毎度の事

うちは21で産んだ息子はADHD、パート先にいる20歳で産んだ人は子がダウン症
    年齢だけじゃ言いきれない

• No.26 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/03/30 10:14:21

その話を聞いて、まだ結婚する気?
    「確かに、子どもを生むにはタイムリミットがあるね。次人見つけて結婚して妊娠・・・今別れるしかないね。(@^^)/~~~」って返した方が良いと思う。

「8歳下の未成年」を妊娠させて、再度妊娠強要して離婚に至って、その3年後?
    親も相当おかしいし、主さんがすぐに妊娠しなかったら「これだから30過ぎた女は」と言われるんだろうし、下手したらまた未成年相手に不倫するかもって、考えたら結婚していい相手とは思えない。

• No.25 寝ないと大きくなれないよ

26/03/30 10:10:44

義母はもちろん20歳くらいで産んで居るんでしょ?
    だとするとまだ50歳そこそこ
    それでこんな考え方?
    古臭過ぎるね
    私も同じアラフィフだけど、いつの時代の話?と思っちゃった

• No.24 靴は揃える!

26/03/30 10:01:44

クセが強すぎて嫌いだわー
    女性の生き方に注文が多すぎ
    娘が出来たら不幸すぎる
    絶対再婚しない

• No.23 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:36:37

📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信📞 不在着信

• No.22 歯磨きした?

26/03/30 09:36:13

オマエの子なら若くても障害児が産まれそうだね!って言ってあげたいね
    思想は自由だけど他人に強要するのはクソ

• No.21 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:35:56

俺ガイル彼女お借りします。五等分の花嫁彼女もカノジョ可愛いだけじゃない武守さんその着せ替え人形は恋をするカッコウの許嫁青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないいじらないで、長瀞さんからかい上手の高木さん僕の心のヤバいやつニセコイかぐや様は告らせたいホリミヤ時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん中二病でも恋がしたい!お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件可愛いだけじゃない武守さんかぐや様は告らせたい時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんホリミヤいじらないで、長瀞さんその着せ替え人形は恋をするカッコウの許嫁俺ガイルお隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件ニセコイ青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない彼女もカノジョ僕の心のヤバいやつ五等分の花嫁からかい上手の高木さん彼女お借りします。中二病でも恋がしたい!可愛いだけじゃない武守さんからかい上手の高木さん彼女もカノジョ青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ないお隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件

• No.20 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:35:03

永遠に愛してるずーっと愛してるねぇ、私の事愛してるんだよね?好きだよね?思わせぶりだったの?ちょーだいすき大好きー!好きだよ誰よりもすき好き、ねぇ、ねぇって!!私から離れるの?ねぇ、どこ行くの?私と一緒に居ようよ愛してる…好きかも、かもだから!!!絶対好きじゃないから逃げられるとでも思ってる?愛してる、○○は?逃がさないからアンナやつ好きな訳無いでしょ!!…好きじゃないし宇宙一すき!永遠に愛してるアンナやつ好きな訳無いでしょ!!宇宙一すき!逃げられるとでも思ってる?ねぇ、ねぇって!!私から離れるの?ねぇ、私の事愛してるんだよね?好きだよね?逃がさないから絶対好きじゃないから大好きー!誰よりもすきねぇ、どこ行くの?私と一緒に居ようよ好きだよ

• No.19 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/03/30 09:34:35

主さんかわいそう…
    変なのに執着されちゃったね。

でもさ、何年か前に浦安市長が成人式でしたスピーチ内容だよね。
    同じ考えの人が多いのか、それともパクリなのか…

• No.18 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:34:26

この子がわたしをいじめる〜はにゃ?萌級1級様ですラブにゃんもえにゃん一緒にデートしよちゅき(⑉• •⑉)ごめーんね🩷ゲームしよピエん🥺( •̥-•̥ )にゃに?たすけてよんもっと萌え萌えして〜( *´꒳`*)もえだよん(´A`)ウェーン私彼氏いないから付き合って〜❤️ྀི🧡ྀི🩷ྀི💚ྀི💙ྀི🩵ྀི💜ྀི🤍ྀི🤎ྀིほんまにゃ?可愛いこだよん萌₹ュ~Խ様かわちいかわちいわたしをたすけてーごめんちゃいたしゅけてー性格関係ないよね🩷❤️❤️🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️この子がわたしをいじめる〜性格関係ないよね🩷❤️❤️🩷❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ほんまにゃ?ごめんちゃいピエん🥺( •̥-•̥ )ごめーんね🩷萌₹ュ~Խ様

• No.17 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:33:42

デブがディーゼロ着るなこいつがラップわうめーとか言ってるけどピラフ星人ってあとデブがパーマかけんないつまで踏んですか?からデブがカルバインクラウン着んな早口ラップがどおうてか入ってくだけお前よく見てみ間のまたでまたテメェの言葉だけラップ上手くねぇからこの世界自分と世界のうるせえ誰でも踏めるような韻俺の方がラップうめーこいつよくいる大学生たいしてあぁ一攫千金のマジでイエ何なも聞きたくない終わらないよあとデブがパーマかけんな入ってくだけデブがディーゼロ着るなこの世界自分と世界のピラフ星人ってあぁ一攫千金の終わらないよラップ上手くねぇからわうめーとか言ってるけどこいつよくいる大学生たいしてこいつがラップ何なも聞きたくない

• No.16 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:32:35

好きなアニメは?彼女いた??晩飯は?好きな声優さんは?昼飯は?逆に聞くけど好きなゲームは?朝飯何食った?好きなタイプは?好きなファッションは?何プレイが好き?趣味は?好きなタイプは?何プレイが好き?昼飯は?好きなゲームは?好きな声優さんは?彼女いた??晩飯は?好きなアニメは?趣味は?逆に聞くけど好きなファッションは?朝飯何食った?趣味は?何プレイが好き?好きなファッションは?好きなタイプは?晩飯は?彼女いた??好きな声優さんは?逆に聞くけど昼飯は?好きなアニメは?朝飯何食った?好きなゲームは?趣味は?

• No.15 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:31:57

通知で困らせてやるからなあああふーんそうなんだいいよ、勝手にすれば^^あれ、返信かえしてくれないの?ああ私が既読無視され続けて辛くなってもいいんだああれ覚悟しとけよあん??あ今更返信返したって意味ないからねねぇ今どんな気持ち???嘘だよね?あ誰かと出かけてる時もあ今日から毎日送り続けてあえ、返信来ないあなんかあったの?あ返信こないなーどーしたの?

• No.14 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:30:56

ごめん、親に呼ばれた好きな人誰てか、話変わるんだけど明日の連絡なに?ごめん電話かかってきたてか、話変わるんだけど宿題何好きな人おるだろごめん、トイレごめん今からアメリカいくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバイバイごめんねるやばい充電1%!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバイバイごめん電話かかってきたごめん今からアメリカいくてか、話変わるんだけど宿題何ごめん、親に呼ばれたてか、話変わるんだけど明日の連絡なに?好きな人おるだろ好きな人誰ごめん、トイレごめんねるやばい充電1%!てか、話変わるんだけど宿題何

• No.13 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:30:24

あのね好きな人ができたのなんかとっても優しいの!たよりになるしがんばって告白しようと思うの!すきって伝わるかな?きんよう、告白しようと思うのできるかなーすきって伝わるかだけどあのね好きな人ができたのなんかとっても優しいの!たよりになるしがんばって告白しようと思うの!すきって伝わるかな?きんよう、告白しようと思うのできるかなーすきって伝わるかだけどあのね好きな人ができたのなんかとっても優しいの!たよりになるしがんばって告白しようと思うの!すきって伝わるかな?きんよう、告白しようと思うのできるかなーすきって伝わるかだけどあのね好きな人ができたのなんかとっても優しいの!

• No.12 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:29:45

大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる(⊃🔪◎^◎⊃🔪)ウワキスンナ꒷꒦ ♡ ꒷꒦🔪大好き♡♡♡ほかの女と関わらないでね?♡♡♡♡♡ダメだからね💕︎💕︎💕︎\\\\私だけを見て\\\\♡♡♡♡♡私の命金より大事だよ?♡♡♡♡好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き♡好き♡大好きって言ったよね?♡大好きならちゃんと愛してくれるよね?♡♡♡♡♡愛してくれるんだよね?大好きだもんね♡\\\\私の彼氏になってくれるの?大好きなんでしょ?♡♡♡大好きなんだよね?♡♡私も大好き♡♡♡愛してる♡貴方さえ居れば私はそれで幸せ(🎀 ・ ・ )/🔪ワタシノモノッテヤクソクシテ?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡愛してる

• No.11 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:29:07

私の事愛してるなら一緒に..🔪(〃♡ᵕ ♡〃)🔪いただきます♡おいしそうᡣ𐭩🔪食べちゃいたい♡動けないように縛るね(˶' ᵕ ' ˶)ᡣ𐭩🔪🎀私の中に私が死ぬまで居て欲しいなᡣ𐭩🔪ごちそうさまでした♡🔪🩸一緒に逝こ🩷🔪▒▒▒▒▒▒▒!!!!🔪🎀一緒になろうね♡私の中に私が死ぬまで居て欲しいなᡣ𐭩🔪食べちゃいたい♡動けないように縛るね(˶' ᵕ ' ˶)ᡣ𐭩🔪🎀おいしそうᡣ𐭩🔪私の事愛してるなら一緒に..🔪▒▒▒▒▒▒▒!!!!🔪🎀いただきます♡一緒になろうね♡ごちそうさまでした♡🔪🩸一緒に逝こ🩷🔪(〃♡ᵕ ♡〃)🔪私の事愛してるなら一緒に..🔪いただきます♡▒▒▒▒▒▒▒!!!!🔪🎀

• No.10 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:28:21

助けて暇すぎる暇な時にすること教えろ暇なんだよぉぉぉ暇ならゲームしよどーも暇人代表です暇すぎてやることない暇?暇なやつしゅーごー暇なやつしゅーごーどーも暇人代表です暇すぎてやることない暇ならゲームしよ暇なんだよぉぉぉ暇な時にすること教えろ暇?助けて暇すぎる助けて暇すぎる暇すぎてやることない暇ならゲームしよ暇なんだよぉぉぉ暇な時にすること教えろ暇?どーも暇人代表です暇なやつしゅーごーどーも暇人代表です暇すぎてやることない暇な時にすること教えろ暇なやつしゅーごー

• No.9 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:27:51

おぢさん興奮しちゃうよ🤣❤‼️そろそろ𓏸𓏸ちゃんのこと呼び捨てしてもいいカナ❓🤔おぢさんたち、、もうそれぐらいの仲だし😚🤫❣️あんなことや、こんなこと❤️❤️😻🤭今夜𓏸𓏸ちゃんの家行ってもいいカナ🏠❓😊会いたいよ〜(*´³`*) ㄘゅ💕大好き♡(( ♡´(´꒳`⸝⸝⸝⸝))チュッチュ〜𓏸𓏸ちゃんおかえり😊‼️お風呂にする❓ご飯にする❓🍚それとも、おぢさん❓✨おぢさんも𓏸𓏸ちゃんのこと大好き🌞😻✨そろそろ返事してくれてもいいんぢゃないかな❓🤭まったく、𓏸𓏸ちゃんツンデレなんだから❤️(´>∀<`)ゝおぢさんかなしい撫でて欲しいナ😫❤️😏🥲︎‼️今日の𓏸𓏸ちゃんのパンツは何色かな❓🤣ダメだよ𓏸𓏸ちゃんこんな所で❤️😚😏声が聞こえちゃうヨ💦🤣😳😳۹(๛ ˘ ³˘)۶ブチュー♥オハヨウ𓏸𓏸ちゃん🌞🌞𓏸𓏸ちゃんは今日、おぢさんと何したいカナ❓𓏸𓏸ちゃん、𓏸𓏸ちゃん‼️ねぇってば😳😳無視かなしいナ〜‼️😅ほんとに𓏸𓏸ちゃんって、おぢさんのことすきだよね‼️おぢさんも大好き😻❤️😚😳😎𓏸𓏸ちゃん‼️元気カナ❓😄🌌𓏸𓏸ちゃん彼氏居たの…❓おぢさんカナシイナ😭⁉️𓏸𓏸ちゃんは、おぢさんのもの😻🤭大好き𓏸𓏸ちゃん😎❤️❤️❤️𓏸𓏸ちゃんって、、デカイんだね😂‼️なんてね😂🤣可愛いんだから😚🤭

• No.8 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:26:58

じゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマースねぇそうなんだよね?はい、わかったよそういうことだよね?あぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだ私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?じゃあさようなら〜ここまで生きてこらなければよかったんだ産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?じゃあ私はいない方が良かったんだ?じゃあさようなら〜じゃあ私はいない方が良かったんだ?そういうことだよね?ここまで生きてこらなければよかったんだじゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマース産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?ねぇそうなんだよね?あぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだ私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?はい、わかったよあぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだここまで生きてこらなければよかったんだはい、わかったよじゃあさようなら〜じゃあ私はいない方が良かったんだ?産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?じゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマースそういうことだよね?ねぇそうなんだよね?私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?じゃあ私はいない方が良かったんだ?産まれた時に泣かないで〇ねば良かったんだ?ねぇそうなんだよね?そういうことだよね?じゃあ私は今からビルから飛び降りて〇んできマース私は〇んでこの世から居なくなればいいんだ?じゃあさようなら〜ここまで生きてこらなければよかったんだあぁ私の人生はこんなにくだらなかったんだはい、わかったよはい、わかったよ

• No.7 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:26:24

まじ卍〜?w✌️(*^^)₹˝ャʓピ☆〜✌︎(ゝ。∂)ピエん超えてパオン꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱やばたにえーんꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)それな〜笑🫵🏻(⩌⩊⩌)wギャル(๑ơ ₃ ơ)✨✌🏻 ̖́-ピエん超えてパオン꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱ギャル(๑ơ ₃ ơ)✨✌🏻 ̖́-やばたにえーんꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)まじ卍〜?w✌️(*^^)それな〜笑🫵🏻(⩌⩊⩌)w₹˝ャʓピ☆〜✌︎(ゝ。∂)ギャル(๑ơ ₃ ơ)✨✌🏻 ̖́-やばたにえーんꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)₹˝ャʓピ☆〜✌︎(ゝ。∂)まじ卍〜?w✌️(*^^)それな〜笑🫵🏻(⩌⩊⩌)wピエん超えてパオン꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱まじ卍〜?w✌️(*^^)やばたにえーんꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ギャル(๑ơ ₃ ơ)✨✌🏻 ̖́-それな〜笑🫵🏻(⩌⩊⩌)w₹˝ャʓピ☆〜✌︎(ゝ。∂)ピエん超えてパオン꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱ギャル(๑ơ ₃ ơ)✨✌🏻 ̖́-₹˝ャʓピ☆〜✌︎(ゝ。∂)やばたにえーんꉂꉂꉂ(ˊᗜˋ*)それな〜笑🫵🏻(⩌⩊⩌)wピエん超えてパオン꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱

• No.6 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:25:50

朝はなんて言ったらいいの?🐴🐴😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋日本語の挨拶おやすみしかわからんあっぽーえ?朝?おやすみーあーおやすみねリンゴえ?わかんないバナナ食べたいみんなおやすみって言うじゃんてかなんで疑問になってるの?え?それ夜?ごめんってわかんないえ?わかんないあーおやすみねあっぽーバナナ食べたい🐴🐴😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋てかなんで疑問になってるの?みんなおやすみって言うじゃんえ?それ夜?リンゴおやすみー朝はなんて言ったらいいの?日本語の挨拶おやすみしかわからんごめんってえ?朝?わかんないバナナ食べたい日本語の挨拶おやすみしかわからん

• No.5 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:25:16

ゴリラってみんなB型だって🦍ごりらになればいいのにきみもごりらにならないか🦍バナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤえ?ゴリラの僕に負けるの?🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤゴリラってみんなB型だって🦍え?ゴリラの僕に負けるの?きみもごりらにならないか🦍ごりらになればいいのにバナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍え?ゴリラの僕に負けるの?きみもごりらにならないか🦍バナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤゴリラってみんなB型だって🦍ごりらになればいいのにバナナうめぇ╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍌 🦍ごりらになればいいのにえ?ゴリラの僕に負けるの?ゴリラってみんなB型だって🦍きみもごりらにならないか🦍🦍うほうほうほうほうほ╮(´・ᴗ・` )╭ピーヤ

• No.4 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:24:45

好きやったんや。付き合ってくだせえ(岐阜県)好きです。付き合ってくりょう(山梨県)なまら好きだべさ。付き合って欲しいっしょ(北海道)好きっちゃ(福岡県・北九州)ぼっけえ好きなんじゃ(岡山県)でら好き。付き合っとくれん? (愛知県)でーじ好きやっさー(沖縄県)ばり好いとうよ(福岡県・博多)好きねん。付き合って欲しいげん(石川県)好きだったんじょ(徳島県)うち、あんたが好きやわぁ(京都府)あんさんこと、ばか好きんがーて(新潟県)好きじゃけん、付き合ってくれん? (広島県)これで、諸君も方言(告白)マスター!めっちゃ好きやねん(大阪府)好きやで、付き合ってくれへん?(ニセ方言)好きだっちゃ(宮城県)好きやで、付き合ってくれへん?(ニセ方言)好きだったんじょ(徳島県)でら好き。付き合っとくれん? (愛知県)めっちゃ好きやねん(大阪府)でーじ好きやっさー(沖縄県)好きねん。付き合って欲しいげん(石川県)ばり好いとうよ(福岡県・博多)これで、諸君も方言(告白)マスター!好きやったんや。付き合ってくだせえ(岐阜県)

• No.3 寝ないと大きくなれないよ

26/03/30 09:24:18

(;`ー´)o/ ̄ ̄~ (ω・ミэ )Э

• No.2 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:24:09

♬♪(੭ ᐕ)੭=͟͟͞͞(੭ ᐕ)੭♪♬(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(。_。∀゚(。_。(゚∀゚(。_。(゚∀゚(((╭( ˇωˇ)╯)))♬+゚(((╭( ˇωˇ)╯)))♬+♪( 'ω' و(و♪( 'ω' و(و♪( 'ω' و(و♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪(:D)三(:D)(ง ᐛ )ว (ง ᐛ )ว (ง ᐛ )ว♪̊̈♪̆̈♪(ง ᵕωᵕ)ว♪♪̆̈♪̊̈♬«٩(*^∀^*)۶»♬«٩(*^∀^*)۶»♬(ง ᐛ )ว (ง ᐛ )ว (ง ᐛ )ว(((╭( ˇωˇ)╯)))♬+゚(((╭( ˇωˇ)╯)))♬+♪( 'ω' و(و♪( 'ω' و(و♪( 'ω' و(و♬♪(੭ ᐕ)੭=͟͟͞͞(੭ ᐕ)੭♪♬(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(:D)三(:D)♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪(。_。∀゚(。_。(゚∀゚(。_。(゚∀゚

• No.1 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:23:38

貴方がする一つ一つの行動全部が可愛い!大好き!♡仕草も性格も貴方の全部が好き!貴方の為ならなんでもがんばれる!宇宙一愛してる!貴方の声を聞いてるだけで癒される♡喋らなくても傍に居てくれるだけで幸せ♡世界一好き!大好き!愛してる!貴方がする一つ一つの行動がかっこいい!言葉で表せないほど愛してる!今から大好きな貴方に頑張って愛を伝えるからから愛してる!♡全部ちゃんと受け取ってね!♡誰とも話させず自分だけしか貴方と話せないようにしたいくらい嫉妬深い自分でも好きでいてくれる?好き!♡

1件~47件 ( 全47件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。