• No.20 がんばれーっ!(わが子応援時の大声)

26/03/30 09:35:03

永遠に愛してるずーっと愛してるねぇ、私の事愛してるんだよね?好きだよね?思わせぶりだったの?ちょーだいすき大好きー!好きだよ誰よりもすき好き、ねぇ、ねぇって!!私から離れるの?ねぇ、どこ行くの?私と一緒に居ようよ愛してる…好きかも、かもだから!!!絶対好きじゃないから逃げられるとでも思ってる?愛してる、○○は?逃がさないからアンナやつ好きな訳無いでしょ!!…好きじゃないし宇宙一すき!永遠に愛してるアンナやつ好きな訳無いでしょ!!宇宙一すき!逃げられるとでも思ってる?ねぇ、ねぇって!!私から離れるの?ねぇ、私の事愛してるんだよね?好きだよね?逃がさないから絶対好きじゃないから大好きー!誰よりもすきねぇ、どこ行くの?私と一緒に居ようよ好きだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。