子どもたちがどんどん遠くなる へのコメント(No.25

• No.3 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/03/30 07:57:55

>>1
    ありがとうございます。
    褒めるっていうところにまだたどりついてないんですよね。
    上が今が4月から社会人なのでまだまだこれからではあるんですけど。
    私の場合は母も父も他界していて。
    その寂しさも紛らすために子育てに全力でやってきた感もあります。
    やりたい仕事も途中でセーブして転職したせいか長く続かず。
    本当にやりたいことをいろいろ我慢してきました。その後悔もあるかも。
    子供のサポートすればするほど、予期もしない成果が出て最初はうれしいのですがだんだんついていけなくなってる自分に苦しくなります。
    自分が充実してないのもありますよね。私自身の親孝行も中途半端なままですし。

• No.25 お母さんもう知らないからね

26/03/30 11:56:49

>>3
    今までセーブして来た色々にチャレンジしたら良いのでは? 

体調不良とか出て来ると活動しににくくなるから、無いならチャンスだよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。