• No.56 富士山

26/04/05 06:31:43

無知って最強だよね。
    なんで知識ない人ほどそうやって誤った思い込みで平気で傷つける事言うかな。
    そういう話できない話聞かない調べない系の人と一緒に生活してる中で、私も心の病患ったことあるよ。
    話せば理解してくれると信じて頑張っちゃった…要は見切りつけるの遅すぎた私の責任ではあるんだけど、環境次第だよね。
    昔は2つの分野で少し有名だった。それを叶えてくれる環境が整ってて、上へ上へと引き上げてくれる+それを支えてくれる大人が居てくれて日々成功体験積んでた学生時代だったんだけどな。
    頑張ったら成果に結びつくことを知ってる人ほど頑張りがちだったりするかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。