乳がん検診引っかかった へのコメント(No.8

• No.8 ゲームはあと◯分で終わりだからね

26/03/29 09:37:41

結果見てすぐに予約しました。

石灰化も非対称性陰影も異常ない事がほとんどみたいですが、それでもやっぱり不安ですね。
    検査したのが生理前の張ってる時で、非対称性陰影になる可能性はあるようです。

コロナ前は病院でマンモと超音波やってたけど、仕事が忙しくなりやらない時も、やっても市のマンモだけとかでした。
    今回もマンモだけ。

48歳だし、色々出るのかな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.9 お母さんもう知らないからね

26/03/29 10:11:01

>>8
    血縁関係のあるご家族で乳がんの人がいなければかなり確率が下がるらしいね。
    あと、検診を受けた病院次第な部分も。
    私が引っかかった時の病院が後で聞いた話だと疑わしきは再検査な病院で、再検査したら問題無しの人が多かったそう。
    何事も無いといいね。

• No.20 今日学校どうだった?

26/03/30 21:04:06

>>8 私も去年の今頃に石灰化が見つかって精密検査したよ。結果は問題無しだけど、2年は様子見るから半年ごとに検査に来て下さいって言われて来月また検査に行くよ。
    落ち着かないよね、何て言っていいかも分からないけど、主が何事も無いことを祈ってます。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。