• No.8 サンタさん来ないよ?いいの?

26/03/27 08:21:45

みなさん、寄り添ってくれてありがとう。実は雇用主の他社員2人しかいない小さな会社なんです。今まで私が携わってた事業が大幅に縮小されたから手が空いてます。なので、もう一人の社員さんの助っ人的な話が持ち上がってて。私はクルマの運転がニガテで大嫌いだから事務員のオバチャンやってるんだよって言いたいけど、小さな会社たから何でもしなきゃなのかなとも思ったり涙。あれから、話が変わって社用車が空いてる時に代わりに行ってほしいって言われたけど、その社用車が廃車寸前のボロ車で別のイミで怖い。代わりにってのがいろいろあって(集荷とかゴミ捨てとか…)不安でいっぱいなんです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。