急上昇
道路で走らない!
文房具屋で2000円ほどの布製のペンケースを購入しました。
(新中学生の息子のものです)
帰宅後に同じく買い揃えた文房具をペンケースに入れていたところ、ペンを1本ずつさせる仕切りのあるところにボールペンを入れたらそこが破けてしまいました。
刺繍が甘かったんだろうなと思い、文房具屋に一連の流れを話し、この場合返品交換は可能か?の電話をしました。
現物を確認してから判断すると返答をもらったので週末にもう一度店舗に行く予定です。
正直、購入時に店員さんがペンケースの状態を確認していたし家で起こったことなので交換できたらいいなぁと軽い気持ちでした。
個人的には息子が3店舗回って見つけたお気に入りのペンケースなので、どうにかそれを使わせてあげたかったのもあります。
それを後から全部知った旦那には、私にクレーマーじゃんと言われました。
息子がやったことなのに交換しろと言うのはがめついと。
私クレーマーですか?
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.51 主 道路で走らない!
26/03/26 23:00:46
なんか色々と不穏なことになりすみません…
ボールペンと書きながら実際はシャーペンでした。
シャーペンを入れたのは息子自身ですが、試しにと使ったものは私が昔から使ってるクルトガ?というシャーペンです。
持ち手にグリップなど付いてなくて細身のデザインなので、押し込んだとかではないなと私は判断して店舗に電話しました。
これにて失礼します。
返信