家の娘にイジメられたって言われたけど、嘘だと確信した

匿名

いい加減にしなさい

26/03/25 18:30:16

家の娘にイジメられたって騒いでる親子がいます(親は精神疾患あり)
娘や先生の話を聞いても、それって被害妄想じゃない?って思うような感じでした。
しかし相手は娘にイジメられてトラウマになっている。学校に行くのが怖い、娘が怖いとか言っています。

そのくせに、学校で会うとキモい!ブス!○ねよ!と暴言を吐いて来たり、すれ違いざまに蹴りを入れられたりするそうです(先生や他の生徒の目撃証言あり)

もうこの時点で娘にイジメられたって嘘だと確信しましたが、相手の親はこんな風になったのは家の娘のせいなんだから、暴言吐かれたり暴力振るわれるのは仕方ない!って言うスタンスです。

でも旦那は、相手が精神疾患持ちなら刺激しない方がいいって言います。
どう思いますか?

娘はイジメてもないのに、被害妄想であいつにイジメられたと周りに言いふらされ、悪者にされ、暴言や暴力を受けても、お前のせいなんだから我慢しろと言われ、精神疾患だから刺激しないようにと言われ

めちゃくちゃじゃないですか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。