時間にルーズな義父母 へのコメント(No.80

• No.80 前見て!走らない!

26/03/26 18:22:48

直接顔を突き合わせて話し合うのは今週末ですが、その前に旦那とはLINEで色々とやり取りをしていました。
    手伝いに来てもらっていて助かる事もあるけれど、気疲れや負担が大きくなってしまう事の方が多い実情を訴えました。

旦那は相変わらず「忙しい中来てもらっていてその言い草は贅沢だ」と、言いました。毎回これで言いくるめられていました。でも、今回は「確かに来てもらっているけれど、お義母さんとお義父さんのペースで家の何もかもを回されると、私も子供達も疲れてしまう。」「来てもらっている事に感謝はしているけど、全てに言いなりになって私が無理をする今の現状はやっぱりおかしい」と私も譲りませんでした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。