非常識な夫にイラつく へのコメント(No.4

• No.4 お母さんもう知らないからね

26/03/22 03:39:10

自分は長年騒音に悩まされて来た側だから主の気持ちもわかると言えば分かる。
    正直旦那さんが気をつけてても出るのかどうかで変わるかな。
    例えば足音で響くのは踵からドンドンって踏み鳴らすような歩き方はかなり響く
    この歩き方してる人結構いるんだよ、本人は無意識なんだろうけど。
    ドアの音も思いっきり力任せにバーンって閉めたらそりゃ響く。
    トイレはこれは仕方ないよw
    まあ、5分おきとかにジャージャーされたらあれだけどw
    ドンドン歩く重低音?は壁伝いにかなり本人が思ってる以上にでかき響くんだよね
    旦那さんの部屋に防音マットひくか、他の人が言ってるように一階と二階を入れ替えるのもいいと思うよ。
    ちなみにイビキはね、これは本当息の根止めたくなるくらいマジで頭来るから分かる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。