50歳貯金ないです へのコメント(No.9

• No.9 ほら~だから言ったでしょ!

26/03/21 22:44:18

毎月の生活費 残りが15万くらいありますっていうのは どういう意味ですか
    毎月生活費を使って 余ったお金が15万ってことですか
    毎月の生活費が15万くらいかかるということですか
    ここにコメントしてる人って意味わかってるんですかね 全然わかんないですけど
    というか なんか金に余裕がなきゃできないようなこと ガンガンやってるんですけど それで貯金がなくなったんだったら別に全然問題ないじゃないですか
    子供の学費 生活費 結婚式 これ 子供の結婚式ですか それに 歯の矯正 これも子供ですか あと家のリフォームですよね 元の家があるってことで 金なかったらリフォーム なんかできませんからね やっぱりお金 余裕があったってことじゃないですか
    まだ50でしょ まだ働けますからね 別に 何も困ることないんじゃないですか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。