• No.2 夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/03/21 10:33:47

何のマウント取ってるのかな?
    旦那さんからして顔出さないなら良かったね。
    私の義母も似た感じだけど旦那は呼ばれればちょくちょく一緒に連れて行かれるから嫌なんだよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4 お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~

26/03/21 10:45:48

>>2 旦那の職業(半偽装で話す)、旦那の職場押しかけ、私の職場義母友連れて押しかけ、仕事終わったら孫連れて来いと
    私の元実家兼住居のお披露目会を勝手に開催、式予定地を変更しなければ参加しないと脅す、妊娠つわり中に親族お披露目会を計画して店予約したから来い、孫が赤ちゃんの時、義母友に見せびらかすために集結して家に凸
    マウント写真撮影会 人の迷惑も考えられないので飲食店前や駐車場(チェーン店)、墓、施設出入り口前占拠で撮る

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。