• No.19 今日学校どうだった?

26/03/19 19:08:57

支援級とか関係なく嫌なことをいうママっていたりするからできるだけ関わらないようにする、何か言われても素っ気なくする、返事も「私はそう思わないんで、わかんないです」で冷たくするかな
    特にそのお相手の言ってる事が真っ当ではないように思えるなら変に相槌とかは打たない
    波立たせないように無難に過ごしたいとかはあるかもだけど、そのお相手と仲良くしていいことがあるとは思えない
    無駄なことでストレス溜めるのが勿体無いから変な相手にはその考え嫌いって意思を示して疎遠にした方がいいと思う
    下手したら主もその相手の悪口に賛同してる変なママって周りから思われるかもだから、陰口いう相手とは話も避けた方がいいんじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。