• No.77 もう行く時間!急いで!

26/03/19 15:25:27

>>39
    母は隣空き家になった途端即買いして引っ越してきたから。
    もし、家売りに出す為に査定しに来て貰ったら直ぐに母が乗り込んで来る、きっと必ず。
    今の住所も友達の母に聞いて、すっ飛んできたんだよね。
    集落住まいの地元だとプライバシー0だよ。
    家族7人(大人)で3日で1万食費使うなんて贅沢、7日で1万で遣り繰りすれと怒鳴られる。
    夕方17時になったら、必ずご飯食べに我が家に襲来する。

• No.84 水筒とお弁当箱だして

26/03/19 21:35:54

>>77
    家に入れるなよ…
    あと、査定しないで賃貸に逃げて、それから売ればいいと思う
    旦那の実家近辺に逃げてみるとか
    本気で逃げるとか考えたら?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.87 ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/03/20 08:47:05

>>84
    あなたにはわからない、理解出来ないと思う。
    お金掛かるし簡単ではないんだよ。
    コメ主は今の住所も友達の母に聞いて、すっ飛んできたんだよね。とあるから集落は本当にプライバシーないんだよ。
    私も地元にいた時、母子手帳貰いに役場行ったら、午後にはオメデタなんだって!!と次々電話来るし訪問してくる。
    公民館で妊娠関係の本など借りたりすると直ぐに母に連絡が入り、恥ずかしいから辞めてと言われる始末。
    出産し退院した日から家に近所の住民が次々訪問に来る、情報が回るのが早い。
    地元は先輩後輩、幼馴染、同級生と結婚が多いからほぼ全て知ってる。
    保育園、小学校中学校高校までほぼみんな一緒だよ。
    地元から出て車で2時間前後離れた高校に行かない限り、みんな一緒。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。