子供部屋は絶対作れ

匿名

気をつけて行ってらっしゃい

26/03/18 18:08:46

私は中学生になっても自分の部屋がなくおじいちゃんおばあちゃん大好きでしょ、と祖父母と同じ部屋で寝かされていて、臭くて暑くて最悪でした
仕方なくSNSで知り合った一人暮らしの男子大学生に事情を話して空き部屋を借りてました
対価はご想像にお任せします
門限19時、朝は始発の時間からだったので朝から晩までギリギリまで公園かその人の私の部屋で過ごしました
高校生になってもバイトと嘘をついて22時まで部屋にいました
大学も実家から行けと言われて、大学生になったからその人と暮らそうかと、親にルームシェアの話をしたら大激怒で猛反対されたので、少しずつ家の中の物を運び出し、警察に捜索願不受理届を提出
その人と地元から遠く離れた地域に引っ越して駆け落ちしました

あれから10年経過
たまに私の友人から親が今も私を探してるとか連絡が来ますが、親に会う気はありません
今何をしてるのかもわかりません

部屋がないのは子供の人格生成に悪影響を及ぼすのだと思います
どうか部屋を作ってあげてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。