• No.8 ご挨拶してね

26/03/18 16:37:45

今日の夜息子に話してみたら?
    大学卒業という節目の日に一人で夜ごはん食べないといけないなんてさみしい、ってさ
    息子はあまり何も考えず「誘われたから行ってくるねー」みたいに考えてるだけじゃない?
    何なら自分と息子の料金は払うから私も一緒に混ぜてくれって言ってみてもいいかもよ?
    私だったら、自分の事のけ者にして!って相手両親にムカついてたら「今まで女手一つで育ててきて、今日は節目の晴れの日なんです。そんな日に一人でいるのは親として悲しくて・・・。ご迷惑なのは十分承知ですが、私も食事会に参加して息子の事を祝わせてもらえませんか?ヨヨヨ・・」みたいに言うかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.12 うちの子家では全然何もしなくて~

26/03/18 16:44:44

>>8 呼んでないよ。邪魔だなって思われながらなら食事が喉を通りません。なのに明日顔あわせたら無視しようか嫌み言おうか妄想に駆り立てられてしまいます

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。