…何しにきたんだっけ?(連発)
子供とそのお友達が中学からは別々になるので最後ということもあり
うちの娘がお友達(男の子)を好きということもあり、ちょっと頑張って2粒1000円くらいのお高めチョコレートボンボンをプレゼントしました。
ママさんとお子さんが来てホワイトデーのお返しを下さったのですが
上をゆく、意識高い系の…白砂糖不使用、米粉使用の何やら敷居の高そうなパウンドケーキをお返しにいただきました。
もしかしたら家庭では白砂糖は使わない、グルテンフリーの食事を出しているのかもしれません。
娘に話を聞いてみましたが、みんなと同じ給食を食べていたとの事で
アレルギーなどではなく、健康に気を使う家庭だったのかな?と。憶測でしかありませんが…最後の思い出だし!と思って娘とネットを調べたりして渡したのですが
このまま卒業できっと会うこともないので…なんとも言えない気持ちです…。
ターバン巻いていたわけでもなく
バリバリ働いていそうだな。というママさんでした。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません