• No.64 ちゃんと探した!?

26/03/19 05:11:58

私、仕事中に他人がどうしてようと全然気にならなくて、逆に主さんみたいな人が不思議で…
    同僚が寝ててもゲームしててもサボっててもおしゃべりしてても別に。チームで仕事しててもちゃんと目的を達成できるなら別に。
    私の職場にいる他人と境界線が無い同僚は、上司のデスクが汚いとか、他人が管理してる棚に表記と違うものがちょい置きで置いてあるとかで文句を言い毎日イライラしてるから『他人の人生のハンドルを握ろうとして勝手に疲れている可哀想な人』として見てるよ。
    気にしてどうするの?
    不真面目なのは妖怪スマホいじりのせいであって主さんのせいではないよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.65 もっと早く言ってよ~

26/03/19 11:47:15

>>64
    えー、それはそれで極端なような。
    そのサボってる人のせいで、倍の仕事がしわ寄せで自分に来ても、「別に気にならないわー」ってその仕事こなすって事だよね?
    それで相手が自分と同じような給料もらってても、気にならない全然OK!って事だよね?
    それはさすがにないわー。

• No.67 ちゃんと探した!?

26/03/19 12:35:33

>>64 私も、自分の会社じゃないから。同僚が何してようとどうでも良い

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。