• No.44 ちょっと1人で遊んでて

26/03/17 00:35:07

>>34
    あのさ、冗談のつもりならこういうのやめなよ。ほんのノリだと思いたいけど、こういう犯罪の可能性のある書き込みって通報義務あるんだよね。

嘘だろうからとりあえず私は警察でなく運営への通報にとどめておくけど、運営は通報された以上内容確認しなきゃいけないし、少しでも犯罪の可能性があるって判断したら運営は警察に通報せざるを得ないよね。
    司法の場合、開示の手続き早いからあっという間にあなたにいきついて事情聴取されるよ。
    嘘なら早めに削除するかごめんなさい、嘘ですって書いておいた方がいいよ。

• No.52 いい加減にしなさい

26/03/17 02:19:35

>>44

「流産」「早産」でなんで通報してるの?心あたりがあるからでしょ。
    道に変なもの落ちてたりするけれど。何この人

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。