高層階駐車場が苦手です。変? へのコメント(No.18

• No.18 洗濯物だして~

26/03/17 01:18:00

こんなにたくさんの皆様にコメント貰えるなんて思っていませんでした、コメントくれた皆様どうもありがとうございます!

高所恐怖症、心配性、閉所恐怖症
    同じように思う方がいて嬉しい(変ですが・・安心?)です

つり橋が、って書いてくれた方おられましたが
    私もつり橋怖いです。
    でも、東京タワーの展望台とかは高いけど怖くないです
    多分、安全が確保されてれば怖くないけど一歩間違えば・・みたいな感じだと恐怖を感じるのでしょうね
    ちなみに、幅の広い川とか海とかを渡る橋とかありますが
    それも恐怖です。
    運転間違うと真っ逆さまに海だし夜ならまず助からないし。

一般道だと、巻き込む人がいなければですが
    事故起こしても多少の渋滞は起こるかもしれませんが事故車を端に寄せてもらったり交互通行とかしてもらえたらどうにかなる
    でも橋とかトンネルとかは横に余裕が無いから無理ですもんね・・
    首都高が怖いという方がいらっしゃいましたが、私も同じです。
    事故起こしたら逃げ場がないから・・。

なんて長文ですみません。
    自分と似たような人がいらっしゃって、すこし安心しました。
    レスありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。