• No.69 何回同じこと言わせるの!

26/03/16 14:54:21

お疲れ様です!
    中途半端に関わろうとせず、一切義実家へ行くのをやめるしかないのでは?
    ニブくて狡い旦那は何かというと貴女に押し付け、自分は実母と関わりたくないわけでしょ。今後、介護やその他の問題出てくればもっと嫌なコト言われるよ。
    私は結婚前に義実家に紹介された瞬間から、義母に嫌味や意地悪が何故が義姉通じてあったので、夫に「この人達とは仲良くしたくありませんのでヨロシク」と早い段階で伝えました。
    夫も実母と実姉が苦手だったので、じゃ俺も行かないから大丈夫だよ、で終わりました。
    他人ですから、気遣いが大切です。
    それができないバカとは縁切りが1番。
    わざわざ絶縁!とか言わなくてもいいけど、中途半端はダメだと思う、バカは直ぐ期待するので。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。