• No.26 なんで日曜の夜に出してくるの

26/03/12 19:50:10

>>22 これほんとそうです
    ちょいちょいこの親子「同じ感じ」にしようとするんですよね! 全然違うことです
    会話もそうです きっと似たもの親子で自分のことしか考えないからまともな会話もできないし
    普通の助け合いもできないしどっちも悪者にもなりたくないから誰かを探してるんだって22さんのレスで気付きました
    私はそれが一番イヤです
    考えまとまったらちゃんと話してみようと思います

• No.31 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/03/12 20:23:07

>>26

細かいことは端折るけど、旦那が自分で引き取ったくせに元々関係がアレなので妙に避けるので、姑は壮絶に嫁いびりしたくせに私が気遣って優しく接していたら依存して図に乗りまくって、最終的に私が切れて、「あんたの親でしょ?嫁(私)と一緒にどうこうじゃなくて、『自分が一人でどこまでやるか』って考えな」って言った。
    真面目に考えた結果、「無理~」って。
    まぁ、最終的に「嫁を利用して親孝行してる気になってる」ことをきちんと自覚してくれたから、許してる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。