昨日の出来事(長文) へのコメント(No.7

• No.7 車に気をつけてね!

26/04/09 22:13:29

このトピを投稿した者です
    あれから約1ヶ月経ちましたが、この間たまたま例の地主に会ったので、挨拶をしたら「誰だっけ?」と言われました。
    あれだけ怒鳴った相手を忘れた事に怒りより先に呆れてしまいました。
    そして今日は、4月に新しく学校に赴任してきた先生方相手に1時間近く怒鳴っていたそうです。
    理由は
    「新学期が始まって3日経つのに自分の所に挨拶に来なかったから」
    更に「自分が道を掃除してるお陰でお前達(先生方)が車で通れるんだろうと」と言っていたそうです。
    学校も保育園も良い先生に恵まれているのにこの地主のせいで台無しです。
    胸の内を吐き出したくて書いてしまいました
    長々とすみません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。