• No.91 食べてくるなら言ってよ~

26/03/12 11:10:25

「私が急に現れて育ててくださいってお願いしたわけじゃないよね?あなたたちが望んで産んで育ててるのに、育ててあげてるっておかしくない?」

これと似たような言葉って日本、いや全国民が親に言った事あるんじゃないの?
    私はそう思ってるから「誰もが一度は言うような中2病みたいなセリフ言ってドヤってんじゃねーよ!恥ずかしい奴め笑」って馬鹿にしてやったら言わなくなった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.94 匿名

26/03/12 11:20:40

>>91

「誰もが一度は言うようなって言えるって事はお前も言った事があるんだよな?過去に。自分の事は棚に上げて何をドヤってんの?それに気付かず思いっきりブーメラン直撃してるけど恥ずかしいババア笑、馬鹿なの?あー、こんな馬鹿の血が入ってるとか最悪だわ。」

って返されたらどう?

つうか、これと似たような言葉って日本、いや全国民が親に言った事あるんじゃないの?って無いよ?笑 どんな親に育てられたのよ。 馬鹿にしてやったらってのも幼稚過ぎ。馬鹿にするのは勝手だけどそういう風に育てたのは自分達なのに反省は皆無、ここに武勇伝のようにやってやった!って書いてるんだもんね。救えないね。
    まあママスタ民には多いタイプだから来世は頑張って。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。