• No.4 食べきれる分だけにしなさい

26/03/11 13:54:00

周りでそんなこと言ってるひとはいなかったなぁ。
    うちの息子、小さい時は色白で可愛くて、いつも「ママー大好きー」って言ってる子だったけど、恋人みたいとは思った事ないんだよね。抱っこしてギューってするけど、子供は子供。恋人への感情よりもっともっと強い愛情だったと思う。デカくなった今は「別に」「普通」「分かんない」「肉食いたい」ばっかり言ってくるけど、やっぱり可愛いと思うよ。
    子供を恋人扱いする人って、旦那との関係がうまくいってなかったり、旦那への愛情が冷めている人なんだと思う。大体、いい歳した女が未成年を恋人と呼ぶなんて、とても気持ち悪いです。

• No.9 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/03/11 14:37:39

>>4

旦那と上手くいってないという意見、すごく共感する。根本的な問題があるから変に歪みを生むと思っています。あなたのパートナーは誰?って話。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。