どこいくの?誰といくの?
高校生と中学生の子がいますが、彼氏が私の子供に会いたがっています。
彼氏との付き合いは5年ほど。
再婚願望はないことを伝えて付き合っており、私としては恋愛と子育ては別と考えていますので、子供に彼氏がいることは言いませんし、あわせるつもりもないです。
しかし、最近彼氏から子供にいつ紹介したくれるんだと言われ困ってます。
会わせる気はないことは伝えてますが、面白くないようです。
付き合いを終わりにすることも含め話しましたが、彼氏としては別れたくはないようです。
今後もあわせるつもりはありませんが、皆さんのご意見をお聞かせください。
彼氏がいた方はお子さんにあわせましたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.28 主 すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)
26/03/15 11:11:34
みなさんコメントありがとうございます。
質問投稿から放置になってしまい申し訳ありません。
いろいろなご意見等ありがとうございます。
ご質問の多い子供の性別は娘と息子です。
彼氏はおそらく結婚をしたいようで、子供公認の関係を希望しているようでした。
彼氏のためにも先はないのでもっと早く別れるべきだったのですが、甘えていた自分がわるいです。
また、彼氏を作っている親の立場でと思われると思いますが、子供に親の恋愛面のようなものは見せたくないです。
じゃあ作るなよという意見も出ると思いますが、心の支えになってもらってる部分もあります。
ちなみに主は離婚歴15年。
お恥ずかしながら若い頃にデキ婚し、下の子が生まれて早々に離婚してます。
ババアといえばそうですが、38です。
返信