• No.30 車に気をつけてね!

26/03/10 19:41:56

主が企画した個人的な二次会なら、主の呼びたい人だけを集めて仲間内で楽しく過ごせば良いと思う
    それには全く異論はない
    ただ、主は「私にだけ塩対応の受け身」と思うんだよね
    そして相手からは「話しかけにくい」と言われていた部分で、少し思った事がある
    主はきっと普段から明るくハキハキしていて、何事も要領よく率先してまとめていくのか上手いような印象を受けた
    それをポジティブに捉える人の方がもちろん多いと思うけど、中には「威圧される」「急かされる」「曖昧な返答が許されない」と思う人も居るかもしれない
    恐らく卒園でもう関わることもないだろうけど、世の中には内向的な人も居て、ゆっくり考えながら話す人、自分の意見を言うのが苦手な人、少しずつ関係を深めていきたいと思う人も居るから
    いずれにせよ、主とタイプが真逆過ぎたんだろうね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.40 1分でいいから黙ってて

26/03/10 19:53:30

>>30
    そういう感じの子ですね
    私そういう系の子は昔から苦手です

小学校も同じですが特段仲良しでも友達でもないので問題ないですね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。