• No.56 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/03/13 04:37:42

>>55
    ざーんねんでしたー笑
    >>51のコメントは私が昨日書き込みました!
    トピ主さんとは無関係な通りすがりのひとりです!
    やっぱり、長文コメントの方が言っているように、長文NGな人はおつむがアレって本当なんですね笑
    >>55の方、見事に証明しちゃいましたね!
    長文理解できないから言う事はデマやでたらめが多い、だけど本人は理解できていない事すら理解していないからデマを言っている自覚がない。
    ホンモノ見られるとは思っていなかったので楽しませていただきました!
    感動のあまり自分にしては長文になりました!
    最後に、トピ主さん、同一人と勘違いされてしまい失礼しました、おじゃましました。

• No.62 もっと早く言ってよ~

26/03/13 09:26:24

>>56 え?大丈夫?ケンカ慣れしてない感じ?あおりが下手すぎるんだけど
    君がトピ主じゃないのは分かるでしょ?トピ主にはマークがつくんだから
    むしろマークなしでトピ主だったらその方がおかしい人って事になるよ?
    あと、煽りたいときにはまず餌をまくの、そのあと引っかかたらやーいやーいってするの
    焦りすぎて同じコメント内にネタばらししたらダメだよ気を付けな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。