急上昇
お母さん先行っちゃうからね!
42歳です。ほんとにいま自分がどんな服装どんなメイクをしたらいいのか迷ってます。
若い頃はJJ系が好きだったかな。読者モデルとかが流行り、ピンヒールで大学に行ったり髪の毛もりもりに巻いたり。CanCamだったらエビちゃん派。パンツよりスカート。綺麗系のコンサバ系がすき。これはいまでも。入卒式のスーツとか着るといちばんしっくりくる。
けど40代にはいり体重は10kg増えコンサバ系なんて私服で着てたら生活しにくいし。かといってカジュアルすぎる服装もしっくりこない。髪は巻かないと気合いがはいらない。いったい自分がどんな服装をしたらいいのか、、
みなさんいまどんな服もきてるの?お手本はだれ?
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.12 主 お母さん先行っちゃうからね!
26/03/07 16:23:06
まずは痩せなきゃですよね。
昔のようにトップをカーラーで巻いて逆毛をたててグリングリンに巻いたりはしないけどふわっとさせる方が好きです。コテは毎日使います。
好きなものを着たらいいんですが、きれいめすぎるとキツくみられたりするような気がして、、
返信
1件
No.13 主 お母さん先行っちゃうからね!
26/03/07 16:27:12
神戸の読者モデルとかが流行ってて、おくじゅんとかあみちゃんとか有名読モのJAMとか好きでした。
その時代をしってて今もそのスタイルが好きな方が買ってるブランドとか参考にしている方いたら教えてほしいです。
今までいろんな服装をさまよってきましたがどれもピンとこず、、
オーバーサイズが流行った時なんかはほんとに着こなせなくて悲しかった
返信
2件