急上昇
食べてくるなら言ってよ~
年が離れた兄がいます。子どもの時から兄とは仲が悪く、歳が離れているから兄の反抗期など八つ当たりされて怖かったイメージしかないです。
今も、お金を貸してと言われたり、保証人になって欲しいとか、名義を貸してくれなど、たまに言われます。
それ以外にも普通の世間話の電話などもあるから全てが嫌なわけではありません。
ただ自己破産二回してるし、非常識なとこもあり、あまり関わりたくなく、電話がかかると次は何言われるかとヒヤヒヤするし、いい気分はしません。夜10時くらいに電話がかかり、ただの愚痴だけの日もあります。
私を可愛がってくれたり、逆に私に対して何かしてくれたりなどはないです。
この前、また夜に電話がありましたが、遅い時間だったから無視して寝てて、かけ直していません。
もうほっとくべきか悩みます。
兄弟だし仲良くしておくべきなのかな。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません