引っ越しが地獄だった人いる? へのコメント(No.16

• No.16 もう明日のパンがないわ~

26/03/06 21:48:25

愛犬が虹の橋を渡ってペットロスに陥った為、転居した。ペット不可の物件へ…
    近いので転居後に何度か掃除に行った。
    ペット可だったから決めた前のアパートは階段が急でね…
    雨の日にゴミ袋を両手に持って階段を降りてたら、雨で足が滑り、両手が塞がっていたため手すりに捕まる事も出来ず、10段くらいゴミ袋と共に滑り落ちた。
    マジで死ぬかと思った…
    なんとか起き上がれて、打撲で済んだけど、全身痛くて青痣だらけになったよ。
    新居の方にはまだ家具が揃ってなくて、座る事が出来なくて、ずっとベッドに腰掛けてたよ。ソファーが届いた時は嬉しかったなー。
    で、打撲が治って判明した事…
    尾てい骨を骨折してた…
    尾てい骨って治療法ないのね。ほっといても2週間で治ります。って言われたけど、1年くらい痛かった。普通に座るぶんにはいいんだけど、車に乗ったあと、降りるのが大変だったわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.17 痛いところない?大丈夫?

26/03/06 21:57:32

>>16
    大学2年生の頃にスノボでやった
    一年は治らないよね
    中腰も尻にひびくのよ
    看護学部でさ
    辛かったわ

30くらいの時に、スポッチャでインラインスケートやって尻もちついたら
    もうこれ神経やってま〜〜〜〜〜す!並みに痛みがぶり返した
    折れてないから1週間で痛み引いたけど
    一生影響残るかも

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。