• No.4 手洗いうがいした?

26/03/04 16:58:28

最近たまになる
    今までそんな事なかった
    すごく苦労して来て、辛かったけど常に前向いて精一杯頑張って来たんだよね。
    それら全ての苦労が霧が晴れたかのように無くなって、全て良い結果に終わったの。
    もう私は何も心配する事はなくなったし、頑張る必要もなくなった。
    だからいつ○んでも良いからそう思うのか?
    それともこれが燃え尽き症候群なのか?自分でもわからないです。
    とにかく今まで味わった事の無い空虚感ともう私のやるべき事は無くなったんだと言う思いが入り混じって居なくなって良いんだ…と思ってしまいます。
    人って夢が叶っても幸せを感じないんだと初めて知りました。
    これから私は幸せを感じられる為に又ガムシャラに生きなきゃなと思うけど…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。