イヤイヤ期、食べムラ へのコメント(No.1

• No.1 お母さん先行っちゃうからね!

26/03/02 19:31:20

うん。がんばってるよね
    大事な子供を死なさないように、いっぱい頑張ってると思う
    うちもそうだったよ 2歳になる前に食べるのはバナナと納豆、豆腐の味噌汁、食パンのみ
    それでも色々出してたな・・保育士さんに相談したら
    「食べないなら下げてください そのうち今食べないともうご飯は無いと認識して食べる用になりますよ」って言われた
    そんなことしても無駄だったよ いつまでたっても食べない 飢え死にさすかと思った
    そんな中、美味しいと評判のハンバーグやさんに連れて行ったの
    バクバク食べてた・・・ソースなんて大人並みの濃いソースだったけど、食べてくれたことに涙が出た
    それからは、ちょっとずつちょっとずつ味付け濃くしたりして食べてくれるようになった
    今23歳の娘。。。ちゃんと大人になりましたよ
    主さん今が踏ん張りどころ・・・色々思っても、大切だから頑張ってるんだよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。