• No.128 今日学校どうだった?

26/03/08 18:46:53

あと、言い難いけど言うよ

ネコババ義姉のなんたら・・・いう連載してたときのコメント見て驚いたよ
    夫と義母が主人公(嫁)の預貯金を貸してもらえないか言われ、その理由が夫の姉(主人公の義姉)が姪の大学の学費を使い込まれたから、という理由という話。

細かな部分を無視し本筋とも違う、姪叩き誹謗中傷バッシングの嵐だった
    内容から、おそらく大学へ行ってないか大学進学を考えたことがない人達ではないかと思った。だって大学のシステムやその他周辺のことが的外れだったから。
    バカ大学に決まってる、高卒と同じとこしか就職できないくせに、大学いく器じゃない、風俗やれ、夜職やれ、叔父が子供の頃から可愛がっている(ので叔父と姪の関係が子供時代とあまり変わってない?)パパ活女とロリコン叔父だ、主人公にまでたかろうとしている女、いただき女子だからウリやれ、とかホントに主婦向けのサイトか?と目を疑った

そんなバカな話あるかいと思って普通の感想かいたらこっちまで袋田叩きされた
    だから高学歴や手堅い資格という武器をつけるのはとても大切だと、しみじみ思った

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。