学校貸与のタブレットが憎い へのコメント(No.50

• No.49 お母さんもう知らないからね

26/03/02 16:26:43

小学校のタブレットに制限は無いなぁ
    電子機器は20時までの約束にして、一応守ってはいるけど休日は一日中スマホ触ってるから「少し休憩しないと目悪くなるよ」とか言ってもあまり聞いてくれないので一緒に散歩したり外に連れ出したりする。私にはわからないゲームの話を延々されるけどしょうがない。
    夜中に起きてゲームされるのは寝不足や成長も気になるよね。休日に少し長めに使わせるとか?
    夜中にもやるようだったら夜は金庫に入れちゃうかも。鍵付きボックスとか。絶対できないようにしたら諦めないかな?流石に鍵を壊すとかはしないよね?

• No.50 お母さんトイレ行ってくる

26/03/02 16:33:49

>>49
    ルールを守れないなら物理的に切り離すしか無いですよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。