• No.22 よそはよそ、うちはうち

26/03/02 12:18:29

このグレー気味で共感皆無な男性ってわりと稼ぐんよね笑
    感情の起伏も少なめできっちりやり切る真面目な性格なので会社側も使いやすいんだと思う

習得するまでに時間がかかるので認められるのがちょい遅くなる傾向はあるけどさ
    当然学ぶ必要のない家事やらは全くできないしやっても小学生以外レベルだったりもする笑

• No.25 水筒とお弁当箱だして

26/03/02 12:23:11

>>22
    わかるうちの旦那もそう!
    真面目というか、空気読めないから何事にも動じないハートの強さがある。
    で、普通の人なら引くところでもガンガンせめたりして、結局営業成績はめちゃくちゃいい。
    嫌われる人には嫌われるけど、そういう押しの強い(風に見える)タイプが好きな取引先の人から好かれて引き立てられるから、意外と評判もいい。
    私生活では腹立つことも多いけど、稼ぎがいいから許せるわ。
    基本人に関心ないから、私や子供が色々お金使って遊んだり買い物しても、一切何も言ってこないし(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。