• No.59 もったいない~

26/03/03 10:50:24

うちの5年生の子も一緒です。発達の検査行って、不安症って言われた。
    学校へも行き帰り付き添い。週に1回は休む。学校怖い、とは言ってくるけど、何が怖いかは分からないって。
    病院行ったり相談したり、子供とじっくり話し合ったり、二人で旅行行ったり色々出来る限りの事はしても、たいした改善はなし。
    学校へもご迷惑おかけしまして、って何度も頭下げて相談して。
    時間薬しかないかな、と思ったり、焦ったり、の繰り返し。
    周りは甘やかしたから、将来どうすんの?とか解決策も出さないのに口出しするし。
    私も愚痴言っちゃいました。頑張り過ぎてますけど、お互い頑張りましょー。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。