急上昇
ずっとみてるならスマホ解約するよ!
一人娘の反抗期がエグくて、今や1ミリも可愛いと思えません。まだ中学生ですが1日も早く高校を卒業して一人暮らしで家を出て行ってくれるのを切実に願っています。
愛犬は元々娘が小学校卒業のお祝いで飼い始めた子で娘が選びました。私は元々苦手だったのですが、今は毎日一緒の布団で寝ないと寂しくて仕方ないくらい溺愛しています。
先週末、娘が体育中に転倒したとかで脚を骨折してしまい、学校から迎えに来るよう連絡があったのですが、ちょうど愛犬も具合が悪そうだったので動物病院へ行こうと思っていたので、娘は自力で帰るよう先生づてに伝えました。動物病院から帰宅すると娘が鬼の形相で娘より犬が大事なのか、この毒親だの虐待だのと罵声を浴びせてきました。
あまりにも腹が立ったのでそんなんだからあんたは可愛くない、そもそもワンちゃんは具合が悪くても自分で病院にも行けないんだからあんたよりワンちゃんを優先するのは当たり前と言ってやったんですが、その事で夫と義母が母親失格とか言って責め立ててきます。
こんな家族、私の方から捨てていいですかね?腹が立ちすぎて今日はワンちゃんのお世話以外の全ての家事を放棄してやりました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません