• No.8 ぽろぽろ落としてる!座って食べて!

26/04/06 19:22:57

関係ないというか、気にしたことない。
    夫170だったけど、去年の健康診断で縮んで168になってた。私は162で、最近履かないけど、もし5センチヒール履いて並んだらたぶん私の方が足長く見える。まあ体重が15キロ近く違うから、向こうが明らかにデカくは見えるけど。

息子は176くらいあるし、娘も160はある。
    そもそもこどもの身長は父親からの遺伝だけじゃないよ。母親が平均より高身長ならそっちが遺伝する可能性もある。2人揃って低いなら両方のせいだし。

うちはスキー板とか自転車共有できるし、生活してて、誰か180センチはないと困るような状況にはなったことない。彼が足骨折したときはなんとか介護できたし。

たしかにモデル並みにスタイルいいとは言えないけど(60キロ)、体脂肪1桁だし、それなりに引き締まってるから見た目は悪くないと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。