• No.92 アラサー国際妻

26/03/01 06:22:18

>>91
    レス番号45以降の図星コメントに刺激されちゃって発狂してるトピ主はあなたですよ
    私はこのトピになんら微塵も刺激されてませんし、刺激されることも永久にないし、刺激されたことにも永久になりませんし、私は本当のことを淡々と書いただけですw
    私の写真や文面の真実に刺激されまくって嫉妬で我慢できずに何の効果もないこのようなトピを延々と何年も立て続けてるのは貴女のほうですよ
    あなたの立てた膨大なトピ数に対して、私のコメントなんてたった1回このトピだけw
    今日はたまたま私が通りすがった時にランキングにこのトピが表示されてたので、本当のことを書いてあげただけ
    また私の写真や文章に刺激されちゃったのね、可哀想w

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。