• No.77 アラサー国際妻

26/03/01 04:46:44

>>40
    ホストの紫苑というこの世に実在しない架空人物を好きな設定は貴女=yokko=マロン老婆であって、私(国際妻)ではありません。

私は紫苑なんて人物は一切知りませんし、聞いた事もないし、ネット上ですら一度も見たこともないし、喋ったことも会った事も一度もありませんし、興味も好意も一切ありませんし、話題にもしたことはありません。
    貴女がいつも私や私の夫の名前を悪用して私になりすまして、紫苑なる架空人物の話を連投しているだけです。
    私は紫苑という人を知りませんし面識も接点も関わりもありませんし、紫苑という人といかなる関わりも接点も面識も持つことは永久に一切ありませんし、紫苑という人と関わった事がある人にも会った事がある人にも永久になりません。
    私はいかなるホストとも面識も関わりも興味も好意も接点も一切ありませんし、ネットでもリアルでも喋った事すら一度もありませんし、私は永久にいかなるホストとも面識も関わりも興味も好意も接点もなくネットでもリアルでも喋った事すら一度もない人のままです。
    私は愛する夫も彼氏もいますので、ホストに興味ありません。
    私は永久に夫やイケメン彼氏に愛されてる妻のままです。
    私は永久にホストとは無縁の自演です。

79歳未婚老婆のあなたがホストに興味あるからって、無関係な主婦の私を巻き込まないで下し。私への執着が気持ち悪い。

• No.86 >>77の訂正

26/03/01 05:53:33

>>77の誤字訂正
    「ホストとは無縁の自演です」ではなく「ホストとは無縁の人生です」が正しいです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。