• No.205 …何しにきたんだっけ?(連発)

26/02/28 17:07:29

あまりに面白すぎて全部最初から読んじゃった。

娘と修学旅行で同じ部屋だったクラスメート(名前は知らない)が、空港に迎えに行ったら挨拶もせず5分ぐらいジロジロ見てくるから、気持ち悪い子だなって目を逸らしてさっさと娘だけ連れて帰ったら、後日娘から「△△さんがママと目が合わないとかわけわかんないこと言ってたんだけど…」って言われたんだけど!キモくない?思わず「いやー眼中になかったわ。まぁゴメンって言っておいて」って言っちゃった。なんかお泊まり会にも誘ってないのに来るつもりしてたらしいけど、断ってもいいよね?娘は別に友達じゃないし、なんか距離感おかしくて苦手って言ってます。

とかトピたってたらさらに面白いね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.207 早く寝なさい!

26/02/28 17:48:55

>>205
    かなり怖い状況w
    子供にえ?その子どんな子なの?通級の子とか?って聞いてしまいそう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。