• No.8 同じの持ってるじゃん!

26/03/01 16:25:12

>>6
    そうなんですね。
    第一子を基準にしてしまうと下の子たちが、合わすような形になります。
    浪人もダメじゃないけど、したいならある程度の覚悟がほしいのです。自分でバイトしてでも浪人したい!となるなら、なるべく金銭的にも援助しようと思ってました。
    もともと、絶対この大学じゃないといけないと言う理由もないので余計に快くOKできない状態です。

• No.11 お母さんの子なんだから絶対大丈夫!

26/03/01 16:53:47

>>8
    浪人なのにバイトしてたらフリーターにしかならないと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.20 同じの持ってるじゃん!

26/03/01 17:44:45

>>11
    浪人ってかなりの覚悟が必要だと思うんです。ちょっとやそっとの覚悟では出来ないと思っていて、本当に浪人したいならなんとしてでも、厳しい条件でも浪人したいってくらいの気持ちがないと応援は出来ないなと。それでも、どうしてもしたいならこちらも考えようかと思ってました。
    第二子の大学受験も始まるので、サポートは出来なくなるのは確実なので。逆に、第一子の浪人の影響で第二子の受験のサポートが出来ないとそれこそ不平等になるなと。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。