旦那の休日の接待 へのコメント(No.7

• No.5 なんか食べれるものある?(看病時)

26/02/26 10:44:29

>>4
    今の時代、よっぽど古い考えた方の上司でもない限り、小さい子供がいる家なら家族主体で大丈夫なのにね。
    旦那さん、考え方が古いなあって思われてるよ。
    まあほっとけば良いんじゃない?会社で周りからどんどん離れて行って、
    自分で理解するまではさ。きっと、主から何を言われても反発するよ。

• No.7 ご飯いる?

26/02/26 13:31:04

>>5
    もうね、都合よく昭和の親父を引き継いでいる感じです。
    多分、義父のように一馬力で家族を養えるような稼ぎがないくせに、男たるものは…!!
    みたいなことを言います。
    私がフルで働いていることに対しては「俺は止めているのだけど、どうしても主が働きたいといって聞かないから」などと周りには言っていて、わたしにも「主が好きで育休とって時短とってるのだから」ということを 度々言ってくるような人です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。