• No.15 怒らないから言いなさい(もう怒ってる)

26/02/26 10:01:54

この件でXで「うちの娘がもうイオン行けない!外で手洗いに行けない!」ってなってる、とか書いてるおばさんいたけどまあ別に行けないなら行かなくて良いんじゃない?としか思わなかったんだけど。ネットスーパーもあるし手洗いに関してはオムツでもしたら良い訳だし。
    つうかさ女装の偽トランスが1番悪いのは大前提として、結局手洗いがどんな施設でもフロアの端っことか見えにくい場所にあるのがそういう人の入り込む余地になっていると思うんだよね。例えばさフロアに手洗いを無しにして別に手洗い棟みたいなのを立てて女・男・トランス女・トランス男って分けて警備員立たせていちいち確認してからそこに通すってのがベターかなと思うけど敷地の問題があるし👩「確認してる間に漏れるわ!」とか発狂されそうなんだよね笑 もうさ、手洗いをフロアのど真ん中に作ったら良いと思う。👱‍♀️「何言ってるの?正気?笑」とか言われそうだけど別に中が見える訳では無いんだしど真ん中が言い過ぎならとにかく端っことか見えにくい構造じゃなくて「自分が入るのが他人から見えている、かもしれない」っていう抑止力ね。単に生理現象で入る人は問題無いでしょ?不埒な考えの人は入りにくいと思うんだよね。またそんな事考えないヤバい奴は入る時にある程度の人数に見られる訳だから警備員への報告も早いだろうし。
    👩‍🦳「フロアの価値も下がるし、見られたくないし、却下」と言われたらもう好きにしてとしか言えないけど。女性の安全を!と言うのなら見守られている状態ってアリだと思うけどね。手洗いの位置はそのまま、女性に安心安全を担保する、って極論男を排除ってなるとしたら女性専用イオンでも作る?となるね。まあトラブル回避の為に男性専用サウナもあるからそれもアリなのか。笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。