失敗が嫌です へのコメント(No.11

• No.4 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)

26/02/26 07:00:59

主みたいな人ってお金ないのに転職して親に生活費出してもらったりなんだよね
    私バカだから〜言っとけばなんでも許してもらえると思って自分じゃ何も努力しない
    努力しないから仕事もうまくいかないのに他業種に飛び込めばうまく行くはずみたいなのを繰り返して誰からも必要とされてないのにプライドだけ高いから最終的フリーランス名乗り出す
    まずは人の話を聞けるようにならないと無理だね

• No.11 お母さんお風呂入ってくるよ

26/02/26 08:29:57

なんか変なの沸いてるね、>>4>>5あたり無視でいいと思う…

子どもの頃、親が厳しかったとか過干渉だったとかいわゆる毒親だったとかはない?

旦那さんや実家の家族に言われた内容書いてるけど、ちょっと言い方が普通じゃない気がする
    「気持ち悪い」「誰から相手にされない」なんて普通は言わないよ
    主を下げてくるような人たちとは主側から距離を置いたほうがいいと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。