日プ新世界楽しみだね へのコメント(No.9

• No.9 また消しゴム失くしたの!?

26/04/07 12:35:43

ミドリがギャルマインドとか言ってウケてるけど、お披露目会のバスの中でわざわざ斜め後ろの人と喋ってたのとか見て何か気が合う人としか喋らなそうな感じで、同性だったら近付き難そうというか怖いイメージ付いてしまった。
    最初はまぁ顔いいし面白オネェキャラでバラエティで売れそうかもと思って投票してたけど、ビハインドとか何2話目での振る舞いとかが学生一軍女子集団ボスのそれで苦手になってしまってもう投票辞めた。

ガチでカメラ回ってない所ではどんな感じの人なんだろうか…
    日本語できない子を助けたりとかそういうのカメラ回ってなくてもやるんかな…
    センター決めでセンターなれなかった時も悔しそうな顔してたしミドリ加入したら事ある毎にメンバー間の仲ギクシャクしないか心配なるw
    安部結蘭にも心の中ではめちゃくちゃ嫉妬してそうで怖いw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.13 歯磨きした?

26/04/18 10:31:01

>>9
    本国プデュはデビューメンバーに圧倒的ギャルがいたしボイプラとかもだけどやっぱりギャルって人気出るのよね笑
    後半に行くにつれて本人達はもちろん投票してる側もピリピリしてくるからやっぱりギャルがいるとそれがキャラでも素でも和む
    あと本編以外のコーナーのMC上手かったりするからありがたい

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。