日プ新世界楽しみだね へのコメント(No.14

• No.14 片付けないなら全部捨てるよ!

26/04/22 23:54:09

誰も来てないと思ってめっちゃ放置してたw
    本国のは見た事ないなぁ。
    ポイプラ2のユメキの行方は見守ってたw
    日プ自体女子でハマって後から無印S2追ったから、女子以外はリアルタイムでの盛り上がりや荒れ具合wがどんなだったか分からないけど…新世界より盛り上がってたのかな。

女子は派生(1組しかいないからバレバレw)推しててスタライ(モクシーやコスモシー)も応援してるけど曲もコンセプトも毎回いいし私は好きなんだよなぁ。
    でも何であんなにテレビ出れないんだろ…
    Xの愚痴垢アンチ垢避けてれば個人的にはめちゃくちゃ楽しいけどね…
    辞めたいしんどいとか思った事ない。
    でもやっぱり陰では哀れまれたりお荷物とか言われてんだろうな…w

ももなワンピクだったからみあいも好きだったけどファンダムが毎秒激荒れするしいくらミュートしても流れてきてしんどすぎて2ndでもう降りた…
    派生のヲタク気楽すぎて超楽しいw
    いしゅ自体が「私がなってほしかったももな」過ぎたのもあるんだけど…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。