絶対終わらない漫画を語ろう へのコメント(No.63

• No.60 なんで今頃言うの(どんぐり)

26/02/25 10:46:28

ガラスの仮面
    どこの掲示板だったか覚えてないけど皆で最終回予想みたいな事してて
    コメ主さんの高校生の娘さん(だったか)の予想がめちゃツボでした

公園で真澄さんと会っていたか見かけたマヤが(ここ記憶が曖昧でゴメン)
    急にその場を飛び出しところ車に轢かれてしまいます
    ライバルがいなくなったので紅天女の座は姫川亜弓に自動的に決まり
    演技に磨きをかけた亜弓さんは最終的に国際的な女優となります
    公演先でひとり「マヤ・・・あなたは私の永遠のライバル」と心の中でつぶやく亜弓さん
    真澄さんはマヤを失った悲しみにくれながらも大都芸能を更に大きくしていく
    ・・・うん、私の中でもうこれがラストでいいやとなりましたw

• No.63 なんで今頃言うの(どんぐり)

26/02/25 10:57:37

>>60 真澄さんが紫織さんと話していて紫織さんがくらいついたところを目にしたか
    真澄さんがマヤに直接話しかけて愛を口にしたか、どちらか忘れたけどショックで
    マヤが公園を飛び出してそこに車がキキー、ドンって話だったけど思い出せずゴメン

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。